Karya Cantik Perpaduan Desain dan Makanan

0
525

Well, gue bukan orang yang into-fashion banget, tapi karya dari Gretchen Röehrs ini emang bikin mind-blowing. Ilustrator fashion yang berbasis di San Fransisco, US ini memadukan desain dan makanan dan menjadi sebuah karya yang indah.

Röehrs terinspirasi dari Kota New York tempat dia sebelumnya tinggal. Glamor dan memiliki jiwa yang stylish tercermin di karyanya tersebut.

Karyanya tersebut di-posting di akun Instagram miliknya dan akan berseri sampai 100 postingan. Di bawah ini beberapa karyanya dan kamu bisa melihat keseluruhan di akun miliknya.

Prev1 of 10Next
Use your ← → (arrow) keys to browse

Youll-never-catch-her-slippin

Gimana Menurut Kamu?

comments